Privacy policy

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site paperandmemories.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site paperandmemories.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant paperandmemories.fr à l’adresse e-mail suivante : contact@paperandmemories.fr

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site paperandmemories.frpaperandmemories.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par paperandmemories.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.